Wie schalte ich eine bestimmte Mac Adresse frei?

1. Möglichkeit: Über Verwaltungsanwendung unter dem Punkt Endgeräteverwaltung
    - Nur für Geräte, die vom endooConnect Schulrouter eine IP-Adresse erhalten haben und für Geräte die Captive Portal-fähig sind
  1. Möglichkeit: Direkt über den endooConnect Schulrouter. Dazu kontaktieren Sie uns gerne, wir richten es über diesen Weg für Sie ein.
    - Nur für Geräte, die nicht Capitve Portal-fähig sind oder die eine statische IP-Adresse haben, sprich keine vom endooConnect Schulrouter erhalten haben.