Wie viele Geräte können sich über eine kurzfristige Kennung anmelden? Gibt es da eine Limitierung für kurzfristige Kennungen?

Support Portal  »  FAQ - endooSpot  »  Viewing Article

Print

Nein aktuell gibt es bei den kurzfristigen Kennungen keine Limitierung, was die Anzahl an Endgeräten angeht. Die Kennungen werden häufig im Unterricht mit dem Ziel erstellt, dass eine oder mehrere Klassen sich über diese Kennungen mit dem Internet verbinden. Deshalb ist hier aktuell keine Limitierung vorgesehen.