Können mit dem IServ-Modul endoo unsere PCs, die bislang über ein LAN-Kabel mit dem Internet verbunden sind, nun ohne Kabelverbindung mit dem Internet verbunden werden, und trotzdem alle zentralen Konfigurationen erhalten?

Support Portal  »  FAQ - endooSpot  »  Viewing Article

Print

Ja, wenn die genutzten PCs WLAN unterstützen, denn das endoo-WLAN sorgt dafür, dass eine LAN-Kabel-Verbindung von Ihren PCs zum Internet nicht mehr notwendig ist. Nach unkomplizierter Integration unseres endoo Schul-WLANs, sind alle notwendigen Geräte kabellos mit dem Internet verbunden. Da sämtliche Geräte, die über das endoo WLAN mit dem IServ Schulserver verbunden sind, direkt von diesem erkannt werden, ist eine weiterhin zentrale Konfiguration aller Geräte sichergestellt.