Warum haben einzelne Geräte/bestimmte Gruppen keinen Zugriff auf das Internet?

Support Portal  »  FAQ - endooSpot  »  Viewing Article

Print
Folgende Anleitung kann Ihnen weiterhelfen: https://www.iserv.de/doc/manage/network/wlan/
Dort wird unter der Überschrift "Rechte" unter anderem die verfügbaren Berechtigungsmöglichkeiten aus dem IServ heraus erläutert, die auch mit BYOD Geräten nutzbar sind. Es kann sein, dass Ihre Lehrer*innen standardmäßig keinen Internetzugriff über private Endgeräte erhalten.
Weiterhin können Sie mit der Gerätesteuerung https://www.iserv.de/doc/modules/computer/ über "Gruppen" die privaten Geräte als Lehrer*in steuern.