Wie wird es gewährleistet, dass meine Schüler keinen Zugriff auf nicht jugendfreie Inhalte haben?

Support Portal  »  FAQ - endooSpot  »  Viewing Article

Print
Neben dem Anmeldedienst stellen unsere Server auch einen stets aktuellen Jugendschutzfilter bereit, welcher zentral im endoo System integriert wurde. Dazu setzen wir neben dem BPjM-Modul von der Bundesprüfstelle für jugendgefährdenden Medien auf eine große Blacklist, um beim Surfen einen optimalen Schutz der Schüler zu gewährleisten. Um eine Verwaltung, Konfiguration und Aktualisierung brauchen Sie sich dabei nicht zu kümmern, da die Filterung und Aktualisierung zentral auf unseren Servern erfolgt.