Es besteht keine Verbindung zum Internet bzw. das Captive Portal erscheint nicht, was kann ich tun?

Support Portal  »  FAQ - endooSpot  »  Viewing Article

Print

Wenn sich das Captive Portal vereinzelt nicht von alleine meldet (das kann ggfls. mal vorkommen, wenn die Captive Portal Erkennung auf dem Endgerät nicht richtig funktioniert) können Sie versuchen, sich manuell eine Webseite via http:// aufzurufen. Dies geht aber nur so lange, wie die aufgerufene Seite kein https:// unterstützt oder eine automatische Weiterleitung auf https:// noch nicht lokal gecachet wurde. Deswegen empfehlen wir es mit der folgenden Seite zu probieren: http://ct.schulwlan.de