Der automatisch angelegte AP unter „Verwaltung → Netzwerk → Geräte“ hat als Internet-Recht „Nein“ gesetzt bekommen und kann daher keine Firmwareupdates herunterladen. Ist das so gewollt?

Support Portal  »  FAQ - endooSpot  »  Viewing Article

Print
Die Geräte erhalten die Firmware-Updates über das IServ-Modul (also vom IServ). Neue Firmware-Versionen werden über ein Update des IServ-Modul mit ausgeliefert. Sollte bei den Internet-Rechten "Ja" gesetzt sein, könnte der AP, z.B. bei temporärem Ausfall der Verbindung zum IServ, sich automatisch mit unserer Cloud-Anwendung verbinden und die Standard-Konfiguration erhalten.