Kann man in der Endoo + IServ Kombination die Geräte überhaupt managen, wie es in Ihrem Cloud Beispiel mit einem Dashboard repräsentiert worden ist?

Support Portal  »  FAQ - endooSpot  »  Viewing Article

Print
Aktuell ist dies in der Form leider noch nicht möglich. Allerdings peilen wir langfristig eine Hybrid Funktion an, mit welcher die AP's eine IServ spezifische Konfiguration + eine weitere Gerätefunktion erhalten. Alternativ können Sie über den IServ ähnliche Szenarien abbilden. Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.iserv.de/doc/manage/network/wlan/ https://www.iserv.de/doc/modules/computer/