Welche Grundfunktionen werden von der Raumverwaltung in endooOrganize unterstützt?

Support Portal  »  FAQ - endooOrganize  »  Viewing Article

Print

Um die Objekte effektiver zu verwalten, werden Räume definiert und den bestimmten Objekten zugeordnet. Diese Räume können auch zusätzliche Informationen enthalten, wie zum Beispiel in welchem Gebäude und auf welchem Stockwerk sie sich befinden. Jeder Raum hat einen eindeutigen Namen und eine Raumnummer.

Übersicht der Räume

Im Navigationsmenü auf der linken Seite gibt es einen Reiter mit dem Namen "Räume", in dem alle Räume Ihrer Organisation in einer Tabelle aufgelistet sind. Die Tabelle enthält Spalten mit verschiedenen Informationen zu den Räumen, wie beispielsweise die Raumnummer, die dazugehörige Schule und die Anzahl der Geräte oder Support-Anfragen in diesem Raum. Die Spalten sind miteinander verlinkt, sodass weitere Details zu einem bestimmten Raum angezeigt werden können.

Detail-Ansicht eines Raumes

Durch einen Klick auf die Zeile eines entsprechenden Raums gelangen Sie zur Detailseite, auf der weitere Informationen und eine Übersicht der zugeordneten Objekte angezeigt werden.