Brauchen wir für die Integration eines endoo WLANs in unser IServ Schulserver-System weitere Hardware?

Support Portal  »  FAQ - endooSpot  »  Viewing Article

Print
Ja, für die Integration eines endoo-WLANs ist ein PoE-fähiger Switch notwendig, sowie die endooSpot Access Points. Diese werden vom IServ Schulserver automatisch erkannt und nahtlos in das System integriert. Diese Funktion wird durch das IServ-Modul endoo ermöglicht, welches lediglich in Verbindung mit den endooSpot Access Points funktioniert. Daher ist für eine unkomplizierte Integration eines endoo Schul-WLANs zusätzliche Hardware (PoE-fähiger Switch + endooSpot Access-Points) nötig.