Wie werden Inventarobjekte mit der endooOrganize-ID und QR-Code verknüpft?

Support Portal  »  FAQ - endooOrganize  »  Viewing Article

Print

Um jedes Objekt eindeutig identifizieren zu können, haben wir die endooOrganize-ID eingeführt. Mit Hilfe der Kurz-URL "endoo.org/[endooOrganize-ID]" können Inventarobjekte direkt aufgerufen und beispielsweise Tickets erstellt oder Anleitungen angesehen werden. Dazu werden qualitativ hochwertige und stabile Etiketten verwendet, die mittels Thermotransferdruck hergestellt werden und sowohl die eindeutige endooOrganize-ID als auch einen QR-Code zum Scannen enthalten.

Wenn ein Objekt bereits angelegt wurde und eine nachträgliche Verknüpfung zwischen einem bestehenden Inventarobjekt und einem noch nicht verwendeten endooOrganize-Aufkleber hergestellt werden soll, sollte dieser gescannt werden. Anschließend fordert das System den Benutzer auf ein Inventarobjekt auszuwählen, um festzustellen, welches Objekt (Inventarobjekt, Ort, usw.) mit der gescannten ID verknüpft werden soll.