Wie kann ich Hersteller und Lieferanten verwalten?

Das Inventar-Modul erlaubt es, sämtliche Hersteller und Lieferanten von Geräten und Software-Lizenzen zu erfassen und zu verwalten. Die Daten wie Kontaktinformationen und Anschrift der jeweiligen Unternehmen werden zentral gespeichert und den dazugehörigen Gerätemodellen oder Inventarobjekten zugeordnet. Somit ist es einfach, auf diese Informationen zuzugreifen und das Inventar effizienter zu verwalten.

Die entsprechenden Hersteller werden am jeweiligen Modell beim bearbeiten oder erstellen eines Modells hinterlegt. Der Verkäufer dagegen wird bei der Anlage oder dem Import eines jeweiligen Objekts individuell verknüpft.