Welche Grundfunktionen werden von der Inventarisierung in endooOrganize unterstützt?

Support Portal  »  FAQ - endooOrganize  »  Viewing Article

Print

Der Fokus von endooOrganize liegt auf der Inventarisierung, wobei spezielle Grundfunktionen für schulische und kommunale Anforderungen zusätzlich implementiert wurden. Im Navigationsmenü (links) befindet sich der Reiter "Inventar", der eine Tabelle mit allen Inventar-Objekten enthält. Durch einen Klick auf das Objekt in einer Zeile gelangen Sie zur Details-Seite des Inventars des entsprechenden Eintrages.