Wie kann ich die Geräte-Buchung (Reservierung) nutzen?

Bevor man das Buchungssystem nutzen kann, muss man zuerst eine Stundenplan-Vorlage unter "Einstellungen" und dann "Zeitraster" anlegen.

Nachdem die Stundenplan-Vorlage erstellt wurde, muss für jedes Gerät, das für die Buchung freigeschaltet werden soll, ein entsprechender Haken gesetzt werden. Dadurch wird die Buchung für das jeweilige Gerät möglich.

Im letzten Schritt kann jeder Benutzer, je nach seinen Berechtigungen, ein Gerät für eine bestimmte Unterrichtsstunde entweder für sich selbst oder für andere reservieren. Dazu ruft der Benutzer das Gerät auf und wählt über den Tab "Reservieren" die Unterrichtsstunde aus, für die er das Gerät in der entsprechenden Woche reservieren möchte.